ГЛАВНАЯ НОВОСТИ О ТЕХНИКУМЕ АБИТУРИЕНТУ СТУДЕНТУ РОДИТЕЛЯМ ДОКУМЕНТЫ ТРУДОУСТРОЙСТВО

        35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

 

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
 
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования  специальности 110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
 
Программа подготовки специалистов среднего звена  специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
 
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования  по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. (очная форма обучения)
 
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования  по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. (заочная форма обучения)
Выбери  современную профессию
   «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» на базе основного общего и среднего (полного) образования. Срок обучения  3года 10 месяцев  и 2 года 10 месяцев. Квалификация – техник.

 

 

 

 

Выпускник, кроме основной, получает рабочие профессии:
 - приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья;
    Выпускники могут продолжить образование по избранной специальности в Азово – Черноморской государственной агроинженерной академии и Донском государственном аграрном университете.
   Квалификация выпускника позволяет работать на перерабатывающих предприятиях в производственно-технологической и организационно-управленческой сферах деятельности в качестве технолога и организатора:
 - в маслоцехах и маслозаводах;
 - на консервных и комбикормовых заводах;
 - в цехах по производству крупяных, макаронных и других изделий;
 - на элеваторах;
 - в пекарнях и хлебозаводах;
 - на мельницах.

 

 

 

 

 

Выпускник может ориентироваться:
 - в методах, способах, технологии хранения и переработки растениеводческой продукции;
 - в устройстве и работе оборудования.
 - в нормативно-правовых актах;
 - в организации и методах контроля производства;
 Техник должен уметь:
 - обеспечивать правильное ведение технологических процессов хранения и переработки продукции;
 - оценивать качество сырья и готовой продукции;
 - производить расчеты и учет расхода сырья и готовой продукции;
 - применять новые информационные технологии управления производством.
Практические умения и навыки студенты получают в цехах по переработке сельхозпродукции учебно-производственного участка техникума.

 

 

 

Состав совета отделения

специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 

Кравченко В.Г. -

заведующая отделением.

 

Сипова Н.Д. -

председатель цикловой комиссии, преподаватель профессиональных дисциплин

 

Ильина Г.И. -

преподаватель общепрофессиональных дисциплин, классный руководитель группы 4П.

 

Бочаров В.Ю. -

преподаватель общепрофессиональных дисциплин, классный руководитель группы 3П11.

 

Невмержицкая Е.А. -

преподаватель общепрофессиональных дисциплин, классный руководитель группы 3П9.

 

Семёнова Е.А. -

преподаватель профессиональных дисциплин, классный руководитель группы 1П9

Хотькин В.А. -

преподаватель иностранного языка.

 

Мрыхина Н.А. -

преподаватель иностранного языка.

 

Лагутина Е.А. -

методист, преподаватель общепрофессиональных дисциплин.

 

Нейжмак И.Н. -

преподаватель общепрофессиональных дисциплин. Классный руководитель 2П9

 

Кочубей А.А. -

преподаватель общепрофессиональных дисциплин. Классный руководитель 1П11